diary SMA

​Dari SD sepertinya saya sudah sangat suka nulis2.. kadang di selembar kertas ketika ada kisah2 lucu, sedih, ato apalah bentuknya..hahakalo Zaman SD dulu, apa yg saya tulis nggak terlalu saya ingat..mungkin ketika lagi berantem sama teman2..haha, kan dari SD uda seneng buat genk2 gtu, tapi bukan genkster yaa..hihiinget banget dulu waktu SD pernah berantem sama… Read More diary SMA

saat berpisah nanti

​saat ada pertemuan, pastinya ada perpisahan.. begitulah kehidupan.. kadangkala, ketika sepintas aku melihat di facebook, seseorang mengunggah kata-kata perpisahan untuk sahabatnya atau teman yang pernah dia kenal, aku merinding..ketika orang yang kita kenal terlebih dahulu pergi.. kita hanya bisa mengucapkan selamat jalan dengan tulisan ketika lama tidak berjumpa. sering berjumpa pun kita tak akan pernah… Read More saat berpisah nanti

HDP

Harapan dibalik purnama (kisah lama)   “feb, cariin aku pacar dong.. hee..!!” ucapnya berlagak polos, dengan tampang memelas. “aduh-aduh, kamu nih.. pacar aja dipikirin lagi banyak tugas kita nih..” “kamu nih, kayak gag tau aja. Namanya juga cowok..” “yeee,, kenapa emang kalo cowok?? “ “hampa tau kalo gag ada cewek, hee..” “denger ya, jangan suka… Read More HDP

Maaf dari Syurga

MAAF DARI SURGA Tiupan angin yang segar, suasana yang masih alami. Tersebutlah sebuah desa yang bernama Desa Sukajaya. Desa ini terletak di pinggiran salah satu Kota terbesar di Indonesia. Desa Sukajaya terkenal dengan hasil alamnya yaitu bunga. Desa ini merupakan salah satu desa penghasil bunga terbesar di Indonesia. Orang-orang yang tinggal disini bukan orang sembarangan.… Read More Maaf dari Syurga

Mutiara di Hati Nila

Libur telah tiba… libur telah tiba… horee.. horee.. horee..betapa bahagianya, aku berdendang dalam hati. Akhirnya hari yang telah lama kunanti datang juga. Hari yang pastinya akan sangat menyenangkan. Hari yang akan penuh dengan petualangan. Apalagi kalau bukan hari libur. Tetapi, yang membuat istimewa adalah tempat yang akan aku kunjungi. Liburan kali ini aku akan pergi… Read More Mutiara di Hati Nila

Ketika Hati Bicara

MUTIARA DI HATI NILA   Tuhan..   Jika aku masih diberi kesempatan untuk hidup lebih lama, ijinkan hamba melihanya untuk terakhir kalinya.. Tuhan.. Jika suatu saat Engkau memanggilku lebih cepat, ijinkan hamba melihat senyumnya untuk terakhir kalinya..